про гибкость

ветка, выросшая в оковах,
но извлечённая оттуда,
будет твердой,
но хрупкой в своей основе,
бунт против неволи предполагает трудности быть податливым,
подстраиваясь под условия,
быть гибким,
где мягко — гнётся,
где твёрдо — ломается

09.18, 10.09
28.02.2021


Рецензии