Преддверие весны

Тоска февраля затянула нещадно.
Зима отслужила стихиям с лихвой!
Морозов удары, сугробы, метели -
Сменялись на утро ручьями дождей.
Душа в ожидании солнца и неги,
Торопит весну, призывая к спасенью
От скуки смятения пасмурных дней.
Февраль не расскажет милых историй,
Он тянется дольше, чем братец январь.
Не верь в арифметику суток и чисел,
Когда до весны нужно сделать лишь шаг!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЛЕНОЧКА,ПРЕКРАСНО!
ЧТО ПРОКУ СЧИТАТЬ СКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ВЕЧНЫ,
ФЕВРАЛЬ ОБИЖАЕТСЯ.МАЛО ТОГО,ЧТО У НЕГО МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ
РАЗГУЛЯТЬСЯ,ЕЩЁ ЕГО И ПОДГОНЯЮТ.

Косинова Татьяна Ивановна   13.03.2021 20:41     Заявить о нарушении