Наброски писем

Ты, я и Ночь серебряно-седая...
Сидим на подоконниках в звенящей тишине...
За окнами во тьме февральский снег летает –
Наброски писем от тебя ко мне.

На белых лепестках часы.., мгновения...
Касаний, размышлений, встреч, разлук.
Из складок штор на город смотрят Тени.
Ты, я и Ночь... перебирает сердца стук..)

(G Sh)


Рецензии