Танец примирил

Такого раньше не бывало.
Мир и покой в семье у них.
А вот сегодня поругались.
Как будто кто то сглазил их.

Вместе сердитые ходили.
Будто не о чём было говорить.
В квартире тишина царила.
И он решил музыку включить.

Под эту музыку когда то.
В парном танце кружились они.
Вспомнив о прошлом том приятном.
Вместе друг к другу подошли.

И снова в танце закружились.
Молодые страстные тела.
Под ритмы музыки мирились.
Чтоб больше не ссориться никогда.


Рецензии