***

Жизнь не игра, а дар по воле Бога
Но сами выбираем себе путь,
И зачастую, полон он тревоги
Но мало кто, пытается свернуть...

Огромный выбор разных развлечений
Прельщает мир, обилием утех
Себя, мы погружаем без сомнений,
В пучину, под простым названием-грех

Оковы плоти, разрушают душу
Стирая в сердце, признаки любви
Господь сказал: ,Я слово не нарушу,
Лишь только миром этим не живи...

Но мы всё глубже в бездну погружаясь
Себя сжигаем, из последних сил
Ругаем Бога громко, не стесняясь
Но Он в Своей любви ведь не остыл

Стучит к нам в дверь, знамениями свыше
Но мы в неверии, не хочем отворить
Вернись домой, всё тише...тише...тише...
Греховной жизнью, нам привычней жить...


Рецензии