Дикая девочка

Тёмное небо звёздами блещет,
Грустно по морю кораблик плывёт…
В домике белом да белоснежном
Девочка милая тихо живёт.
Девочка тихая, всеми обижена
Совсем надоело ей в городе жить…
Стала с дельфинами, рыбами, крабами -
Да вот со всеми она дружить.
И вот с утра, спозаранку, в ветрянку
 К морю идёт одиноко она.
Голосом нежную песню безбрежную
Голосом тихо поёт ведь она…
Видит у берега стая дельфинов
Их разбудила тоже она,
Но ведь дельфины не спят никогда,
Да вот такая у них беда…
Даже акула не отдохнула,
Стала всплывать она со дна…
Царь у дельфинов, который был главный
 Нежно подставил ей спинку свою.
А остальные дельфины оравой
Этой акуле открыли войну…
И в результате прижали ко дну!
Так вот такую с утра физзарядку
Она не нарушила ведь тогда,
Вот и все жители моря
Стали с ней вместе танцевать
И волнами морскими лихими
Стали себя заряжать!
16.02.2021


Рецензии