Мне б... на шарике

Мне б, на воздушном, взлететь в небо, шарике.
Там бы метался с листвою б, с осеннею...

... просто, зашли тут, за ролики шарики,
между субботою и воскресением.

Просто забыл, что на улице слякоть, бл*ть!
Где эти листья?
Давно отметались все.
Мне остаётся лишь хныкать да плакать,  бл*ть...
Да остаётся гадать мне на фаллосе...
... мол, доживу, или нет, я до осени?
А доживу, то судьба ли, надуть ли мне
шарик воздушный, не в меру усосаный?

Чтоб улететь в небо, с листьями жухлыми...


Феликс Калугин     28.02.2021 г.


Рецензии