Из детства

     Из детства.
    ДЕТСТВО, ГДЕ ТЫ?
Вчера, сдержала суета.
Наивность дум, порывы мыслей.
За воротами, где то, там,
Мои друзья, на встречу вышли.
На встречу, как давным, давно,
Да и не раз, такое было
Играло чистое вино,
А дружба, молодость любила.
Где вы? Куда все разошлись?
Товарищи, не ставшие врагами,
На то, быть может , вы и не нашлись.
Переглянулись  вовремя богами.
Но как не говори, как не молчи,
Всегда готов и рад, узнать при встречи.
О .. Детство!  Ты как звёздочка в ночи,
Мне дотянуться до тебя,
          Но веришь,  не чем.


Рецензии