***

Шаманка дремлет существом своим
Из глубины веков я слышу голос
Покоя мудрое создание мне шепчет
Внутри всё созидается под мерное звучанье существа
Твой облик говорит со мною тихим шелестом звучанья
Остановись..всё замирает..смысл лишь в этой песне
Свободно слушай что пришло к тебе сейчас
Я говорю тебе из внутреннего..знанием пророка
Смотри на образ..его ты не увидишь просто так
Он открывает только в тишине убрав пустую суету
Иди..приди ж ко мне и успокойся
Забудь о том..что было миг назад
Восстанови сердечное звучанье ритма
Приди..и не смотри назад..там ничего..там только человечье


Рецензии