Советским Актёрам

Как больно, больно, больно, больно
Терять великих навсегда,
Эпоха уходит в бесконечность
И не вернётся никогда.


Они играли свои роли
Так гениально, на "Ура",
Андрей Мягков, Андрей Миронов,
Леонов, Папанов, Фарада.


Янковский, Караченцов, Абдулов,
Евстигнеев, Светин, Козаков,
Высоцкий, Гундарева и Ефремов,
Даль, Тихонов и Моргунов.


Бурков, Державин, Смоктуновский,
Белявский, Этуш, Табаков
И Рыбников – рабочий парень,
Пётр Вельяминов, Богатырёв.


Копелян и Нонна Мордюкова,
Как много - много их от нас ушло...
Джигарханян и Марк Захаров,
Эльдар Рязанов, а нам ведь повезло


Познать талант, познать искусство
Актёров великих на земле,
Никулин, Вицин, Демьяненко,
Гайдай и Крамаров с улыбкой на лице.


Юрский, Алексей Петренко,
Любовь Соколова и Лановой,
Задорнов, Жванецкий, Иванова,
Бондарчук и Иванов герой.


Душа и сердце, мир театра,
Шукшин и Гурченко – звезда,
Уходит поколение таланта,
Их безвозвратно проводили навсегда.


Кого не вспомнила, меня простите,
Всех вас готова возвысить на пьедестал,
Своей игрой, искусством и талантом
Вы удивляли и сражали наповал!

21.02.2021г.


Рецензии