***

Я так устал, от этих взрослых игр
Где каждый раунд, право на свободу
Где оппонент, довольно лютый тигр
Я же без брода, с головою в воду

Судья меняет правила на раз
В раздаче, не балует козырями
Летят уныло карты, снова пас
Ведь у него, все рукава с тузами

На каждый ход, обратка хоть куда
Не перебить мне ставку в этом банке
Крупье смеётся снова мне в глаза
Повышены обновленные ставки

И на раздаче, снова перебор
Хохочет зал, в меня швыряя шутки
Без изменений, прежний приговор
Так год за годом, пролетают сутки


Рецензии