Завьюженная грусть

     *****     *****     *****    ******
ЗАВЬЮЖЕНАЯ  ГРУСТЬ.

Прошла в ночи, завьюженная грусть.
Бессонница бродягу отпустила.
А рано,  по утру ,в свободный путь,
Уедет друг, по крепкому   настилу.
В далёкий путь, проводят ворота,
Фамилию  сверят, ржавые засовы.
Улыбка с грустью, встретятся у рта,
И хрустнет снег, навстречу жизни новой.


Рецензии