С днём рождения мама!

Сегодня день такой прекрасный
ведь он не просто так такой
сегодня мамочки рождение
и для меня особой, дорогой

Спасибо мама,мало будет
наверно чувств не описать
за то,что есть ведь для начала
и будешь рядышком опять

За то,что жизнь дала ей Богу
ведь без тебя не знала я
как сердце материнское уж может
так искренне любить дитя

Хочу сегодня пожелать так много,
но главное живи всегда
пусть будней горечи проходят
и стороной обходит та беда

Здоровья крепкого и знаешь
хоть не могу сейчас обнять
пусть строчки долетят по ветру
и смогут радости придать

Ты улыбайся,ведь улыбка
даёт надежду мне всегда,
что там живёт моя кровинка
пусть так случилось без меня

Но знай ведь расстояние
не может душе то помешать
к тебе спешу я с пожеланиями
букет воздушный передать.....


Рецензии