Другой медведь

Если меня разозлить
ни кому не покажется мало
сломаю об голову шпалу
если меня разозлить.

Если меня разозлить
становлюсь  неуёмный, удалый
соседи страдали, бывало
если меня разозлить.

Если меня разозлить
глаза наливаются кровью
но всё же, смотрю я с любовью
если меня разозлить.

Если меня разозлить
не останется камня на камне
все пятки будут лизать мне
если меня разозлить.

Если меня разозлить
и выманить из берлоги
оторву и руки и ноги
если меня разозлить.

А так, я спокойный медведь
В просторном вольере, как в клетке
Жую корешки и ветки
Стараюсь быть чутким, как предки
Что б случаем не зашибить.


Рецензии