Молчание!

Мир перед выбором стоит,
Ему Аль – Кайда угрожает!
А власть России «подпевает»
И ей «помочь» быстрей спешит!

У власти вновь большевики,
Большевики – хамелеоны!
И человечества законы
Невыгодны им, не с руки!

Закон для них – есть просто дышло,
А дышлом можно управлять!
По большевистски, что – бы вышло,
Закон так можно применять!

В позорном деле о Майдане
Власть показала свою суть!
Дать – бы ей коленкой в зад, баранам,
Быть может, поумнеют, чуть!

Русь перед выбором стоит,
Ей Нео – Бандера угрожает!
Ей – стране, что Путин управляет,
Так «оборзели» потому, что он молчит!


Рецензии