***

Ты нагибаешся грудь оголив
В глаза посмотрела волнующе, страстно
Я молча лежу, сердце страстью укрыв
А губы всё ближе, волнуют опасно

Такой аромат не встречал никогда
Давно уж на старте мои эндорфины
На кончиках пальцев играет  гроза
Порывы и мысли, сегодня едины

А после, когда приутих ураган
И грозы на время смирённо уснули
Ты страсти своей, вновь зарядишь наган
В меня полетят, возбуждения пули


Рецензии