Помню встречи над быстрой рекой...

Помню встречи над быстрой рекой,   
Твои волосы пахли ромашкой... 
(Я от чувств был немножко хмельной)
Целовал их с неистовой лаской.

В лабиринте прошедших ночей,
Когда явью казались нам грёзы,
Слёз солёных испил я ручей
С глаз твоих, что светились, как звёзды.

Я боялся спугнуть этот миг,
Потому что всю жизнь подытожив,
Понял я - без тебя я погиб,
Потому что мурашки по коже.

Я любуюсь тобой сквозь года,
Я любуюсь тобой сквозь сомненья.
Без тебя нет покоя и сна,
Нет прекрасного в жизни мгновенья.


Рецензии