***

Ты чувствуешь движение?
Оно проходит рядом..близко
Парит так низко ворон
В разрезе его крыльев
Затейливый узор
Кричит..затеял разговор
Туманит небо снегом
Вдали разбегом..тяжёлое
Зависло тёмной тучей небо
А мне бы в эту даль идти..
В безмолвии чеканит льдистым насыпь
Шумит ветвями лес едва коснётся ветер
Скрипит певучим стоном всё
Земля колеблется..в разбеге шага
И плеск воды стремительным накатом ворожит
Протягивая существо своей волны..


Рецензии