Я вижу, лампа на столе...

Я вижу, лампа на столе
горит, пока не отключили.
И смерть живёт тем, что убили...
Мрак  не рассеется во мгле -
глаза, туманны слепой верой,
и паутину спутал в нервы -
ведомы действом суеты.
Творили морг, чтоб ждать цветы ?


Рецензии