Слово нежное

Есть слово нежное : Люблю ...
Оно всегда желанно ...
Оно как свет , я им молю ,
И благодать как манна
К нам опускается с небес.
Вкушайте сердцем люди ,
Любовь всегда имела вес,
Имеет ,да и будет ...
Есть слово нежное: Люблю ,
Шепчу душой , не всуе.
«Прощай»-скажу я февралю ...
Весна уже бушует.


Рецензии