Оливье Дюпуи деп итал транснационального парламент

Про гумманиста стих мой вот
Инсениуации мои
 Святой есть в Риме Дюпуи
 И с его  именем завод
 В Чечне Пусть нашей будет
   В нас благодарность будит
 
О Дюпуи  голодал 30суток протестуя , против  того ,что Европарламент не признает геноцид вайнахов в 1944г.----   PS   Признали в 2004г


Рецензии