Танец страсти

               
Ты лаской врачуешь сердечные раны,
Крадёшь у полмира влюблённых мужчин,
Пусть в прошлом остались ошибки и  шрамы,
Слиться в страстном порыве у нас море причин.

Ты нежно и пылко целуешь всё ниже,
Заполняешь собой серых дней пустоту,
А рассвет незаметно всё становится  ближе,
Мы срываем одежды, обнажив наготу.

Ты лаской врачуешь душевные раны,
Выпивая до дна нежной страсти нектар,
Пусть бушует зима, наметая барханы,
Слиться в музыке танца — провидения дар.


Рецензии
Горячие стихи

Сеймский   06.02.2024 14:04     Заявить о нарушении