Прошлое

Не вспоминаю скверное,
Волю собрав в кулак.
В жизни порой, наверное,
Что-то идёт не так…

Не возвращаюсь к прошлому,
В пропасть ушедших дней -
Гостем придёт непрошеным,
Станет ещё больней…

Но никогда к манящему
Я не вернусь огню.
Тихое настоящее
Здесь и сейчас ценю.


Рецензии