Мы шли с тобой - песня https youtu. be Tn32ssBnflg

           МЫ ШЛИ С ТОБОЙ…

Мы шли с тобой, по берегу залива
Нам ноги омывал ночной прилив.
Ты говорил мне, как же я красива,
Я отвечала, как же ты красив!
Мы радовались встрече будто дети,
И целовались нежность затая,
И не было счастливей в целом свете.
В то день тебя, мой милый и меня,

И ты кричал мне, наклонясь  игриво,
Придав себе осанку короля,
О, королева, как же ты красива!
О, мой король,  с тобой навеки я!
Так я тебе лишь вымолвить успела,
Как южным вихрем в вальсе заружив,
И обагрив нас брызгами,  несмело,
Вдруг  замер на мгновение прилив.

Какое счастье быть на море вместе,
Какое ж море без любви двоих?
Ты говорил мне, я твоя невеста,
Я отвечала, а ты мой жених!
Нет никого счастливее на свете,
Об этом знали только ты и я,
Ты  никому не говори об этом..,
Но так нельзя,  кричали нам друзья.

Ты был такой задумчивый и нежный,
Срок приближался в армию идти,
Придёт конец, всем радужным надеждам,
И разделился путь на два пути.
Так было хорошо тогда у моря,
Загадывать  игру про города,
Не знали мы , что расстаёмся вскоре,
Разъедемся навеки, навсегда.
 Февр.2021г.
https://youtu.be/Tn32ssBnflg?list=RDMM
Приглашаю  послушать песню на моём канале  в исп. Ю. Старцева. Ютуба.Скопируйте ссылку .


Рецензии