Коротко о главном - 12

"""""
За жизнь свою в ответе каждый сам,
Ведь каждый выбирает свой удел.
Но в старости так неспокойно нам,
Так страшно оказаться не у дел.
"""""
Почему нет мира на планете?
Зло всегда воюет с добротой.
И солдаты наши - наши дети,
Охраняют Родины покой.
"""""
Справедливую оценку не поставим мы себе.
Приукрасим, подрисуем и укор дадим судьбе.
Только жизнь расставит точки, подитожит всё за нас,
И кому-то ноль поставит, а кому-то высший класс!
"""""
Твёрдый камень точит маленькая капля,
А любовь и ласка побеждают зло.
Добрые поступки, след свой оставляя,
Дарят, даже в стужу, радость и тепло.
"""""
Приносят множество вреда
Людские чёрные проступки.
Земная портится среда.
Ведь мир природы очень хрупкий.
"""""
Весна, не только сезон природы,
Флюиды счастья текут в крови.
Рождая чувство тепла, свободы,
Она, как символ большой любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.