К весне

Кто-то музыку заводит.
Сосны хмурые стоят.
И медлительных мелодий
звуки далеко летят.

Солнце к марту ярче стало
и заметно-дни длинней.
До весны уже так мало
чёрно-белых зимних дней.

Плеск весны(знакомой, милой)
скоро в нашу жизнь войдёт.
Даль как пауза застыла
и так тихо-тихо ждёт.


Рецензии