Не исчезай...

Не исчезай... Исчезнуть — так легко...   
Уйти внезапно, безнадежно, безвозвратно 
В страну, где нету боли и никто
С неё не возвращался скозь года обратно.

Тебя не будет больше никогда,
А моя  жизнь поделится: на "до" и "после".
Занозой в сердце скажется беда,
А слёзы горечи  прольет со мною осень.

Я не позволю, не пущу, не дам!
Ведь иногда бывает в нашей жизни чудо
И свои годы поделю, отдам!
И счастьем поровну наполню я сосуды.

Пусть меркнет свет и бездной дышит мгла,
Но когда рядом мы с тобой вдвоем - не страшно.
Я уже рядом...слышишь ...я пришла...
За твою жизнь  сражаться буду я отважно.
----------------------
Не исчезай! Исчезнуть ведь - легко...
Уйти так безнадёжно, безвозвратно   
В страну, где боли нет. Поверь,  никто
Не смог вернуться сквозь года  обратно!

Тебя не будет больше никогда...
А жизнь я поделю на "до" и "после".
Занозой в сердце вцепится беда
Заплачет горестно со мною осень...

Нет, не позволю! Не пущу! Не дам!
Ведь иногда бывает в жизни чудо.
Годами поделюсь - тебе отдам
Длиннее  станет счастья амплитуда!

Пусть меркнет свет, грозится бездной мгла... .
Когда мы рядом, нам вдвоём - не страшно!
Ты слышишь, я - с тобою! Я пришла.
Бороться будем вместе мы отважно!


Рецензии