Что остается от любви - 2

Что остается
от любви?
Письма, стихи,
воспоминанья.
Что остается
от любви?
Дороги, берега,
признанья.
Что остается
от любви?
Тепло и холод,
трепет тайный.
Что остается
от любви?
И взгляд,
и жест,
и холодок
вокзальный.
Что остается
от любви?
Картины, образы
и много песен,
и муки,
звуки, и шаги,
и мир,
который тесен.


Рецензии