В шкафу сломалась дверца

В шкафу сломалась дверца,
Где прятался скелет,
Всё тайны вон из сердца,
Теперь секретов нет.

Кто примет вот такую,
Да с шашкой на боку,
Любую-прилюбую,
Где в голове "ку-ку".

Берите, не стесняйтесь,
Я лишь кажусь лихой,
Смелее обнимайтесь
Со светлою душой.

Звучит призыв забытый
Любить весь белый свет.
А шкаф в углу открытый,
И в нём скелетов нет.


Рецензии