Любовь ориентир

Слова летят веселой стаей птиц,
стучат дождем, ложатся хмурой тенью,
несут улыбку, слезы и смятенье -
ни визы, ни досмотра, ни границ.
Три тыщи километров расстоянья...
ни приобнять, ни тронуть, ни вдохнуть...
Мы строим наше Мы, как состоянье -
единственный к себе достойный путь.
И нас ведет таинственный пунктир,
намеченный Портного ясным взглядом
от пункта А... Любовь - ориентир...
до пункта...до того, где будем рядом.


Рецензии