На перекрёстке февраля

В моё окно весна стучится.
На перекрёстке февраля
она вся солнышком искрится,
и будто шепчем:" всё не зря".

И после бурь и долгой стужи
цветком распустится душа.
И станут синим морем лужи
на перекрёстке февраля.

В букете солнечном лучится
моя красивая весна.
И что-то лучшее случится
на перекрёстке февраля.

28 февраля 2021 г.
Фото автора. Цветы в День Рождения.


Рецензии