Толи в горе, толи в Счастье

Толи в горе, толи в Счастье,
Толи в Здраве, толи нет,
Толи много, толи мало,
Толи правда, толи нет,
Толь во сне, а толи в Жизни
Толи было, толи нет,
Толи помню, толь придумал
Я про Жизнь свою сюжет.


Рецензии