Три десятка лет

Мне было ровно три десятка лет,
Когда с тобой я встретился впервые.
Дарила жизнь мне лучезарный свет,
С годами стали волосы седые.

За тридцать лет весна меняла цвет,
Роняла осень листья золотые.
И тридцать раз лес в белый снег одет,
Дарило лето радости земные.

Порой я наблюдаю в светлый час,
Как пробегает стрелка золотая.
На циферблате жизни каждый раз,
Минута за минутой ускользая.

Я нашей встречи, как и прежде рад,
Так пролетели годы скоротечно.
Всё та улыбка-драгоценный клад,
Нашла приют, в душе моей, навечно.


Рецензии