А я ищу! Ищу... Твои следы!

А я ищу!
Ищу…
Твои следы -
в снегах, в дождях ищу!
В лучах
Иной звезды...
И ничего я - не прошу!
Мне горячо
с моей звездой внутри -
Той…
Кто горит во мне свечой…
Не угасая!
В моей заснеженной ночи' -
Молюсь! Истово ей -
здесь, на земле
не узнавая...
Кто ведает?
Кто знает?..
Мне может быть
в полшаге -
от земного
Рая?..


2017 год?


Рецензии