Такое было...

Такое было, друг мой милый,
Я в аромате был садов
Таких прекрасных, мной любимых,
Когда пришла ко мне любовь.

Девчонка милая, родная,
Ты не поймёшь меня, увы,
Как сердце боль одолевая
Поёт, любимая, прости.

Такой прекрасный, милый облик
Моей красавицы родной,
Моей души невзрачной отклик
Быть сердцем лишь всегда с одной.

Всегда бродил я в своих мыслях:
Зачем же была мне Луна,
Сгубить которые мне вышло:
Прекрасно вижу что тебя.

А что Луна, она прекрасна,
Дар божествлённой красоты,
И мне оныне всё так ясно:
Созданы Богом только мы.


Рецензии