упражненье началось

Утром, в творческом припадке,
Сделать для мозгов зарядку,
Строя фразы по порядку
Из обрывков глупых снов —
Занимательно-полезно.
Главное, не рухнуть в бездну
Правил творчества железных,
Столбик возводя из слов.

Но, тропой ступая скользкой,
Помни: Ты не Маяковский!
И не страшный волк тамбовский,
Что на правила плюют.
Разухабисто-тревожный,
Нонконформно-молодёжный
Выкидыш из правды ложной —
Это здеся вам не тут!

28.02 (09:50-10:20)


Рецензии