Звезда

Родилась, даря свет звезда
Так ярко, что аж ослепила.
И все, что здесь есть, ерунда,
Все в прошлом, и просто не было.
Жизнь заново краски берет,
И радугой красится небо.
Теперь идти только вперёд
Идти, даже там где ты не был.
Все заново вместе познать,
По жизни шагать без тревоги.
Лучами звезды ослеплять,
И вместе пройти все дороги.

P. S. Sema


Рецензии