Меня толкнула тишина

К. СВОЁ. 1.Ноября,1998 г.

Меня толкнула тишина,
Вокруг , ни шороха, не звука,
Молчит безмолвная жена,
И нежно тянет свои руки.
Лица , дотронувшись рукой,
Смахнёт, вчерашних дней усталость.
Какая лёгкость, боже мой!
И сколько ласки в ней осталось?
Слов нет, тепло пересказать,
Сравненью чувств, оно не стоит.
А не родится мне опять,
Жалеть, желание пустое.
Последним днём календаря,
Поманит что то, в некуда то.
Уйдёт туда же и не зря,
Ноябрь, откроет свою дату.


Рецензии