Его готова я простить

К какой же сути я прижмусь,
Какою праведной дорогой
Я от обмана оторвусь,
И как предстану перед богом.

За ложь, он сердце моё рвёт
По тропкам тёмным он блуждает
Он за собою в ад зовёт,
Но все мосты огнём сжигает.

Быть может, я была грешна,
Что всеми фибрами любила
И в этом есть моя вина,
Что эту тайну я хранила.

Теперь страдаю я одна
И пред иконой ставлю свечи,
Теперь ему я не нужна,
Он говорил о долге чести.

Я не желаю ему мстить,
Господь всё видит, разберётся,
Его готова я простить,
Пусть в своей сути остаётся.


Рецензии