Зима прощается дождями

Зима прощается дождями,
Земле все отдаёт долги
За долгие засушливые дни,
Недели,
       месяцы...что временами
Казалось: зноем изнывая,
Иссохли реки,
       смолкли водопады,
И удивлённо шепчутся деревья
С листвою преждевременно расставшись...


Рецензии