Невесомость

          /Марине Цветаевой/

Чувства – невесомость.
Мысли – легковесность.
Смутная весомость.
Спорная полезность.
Если без азарта,
Если без надрыва,
Не поймаешь фарта.
Не случится «взрыва».
Мир иллюзий канет
В список совпадений.
Невесомость станет
Лентой сновидений...

28.02.2021

Художник: Андрей Бурьяк


Рецензии