***

Мне ветер прошептал...
... Смотри
Здесь существует только лишь
... Один миг
И в силуэтах, где проходит тень
На берегу, что отражает день
В изгибах безмятежных вод
Что говорят одно......
... Вперед
Купается луч солнца в них
Проходит сквозь и вверх
Летит, летит...


Рецензии