Ты явился ко мне дождем

Ты явился ко мне дождем,
Снегопадом апрельским выпал.
Растворился во мне, как гром
И душа моя встала дыбом.

И деревья стоят в плащах,
И сирень уже грезит летом.
Тропки улицы в кружевах,
Я не верю твоим приметам.

И горланит вовсю петух,
И рассвет подмигнул «Смелее».
Ничего не скажу я вслух,
Но в любви твоей пламенею.

В тайниках тебя навещу,
И не буду с тобой лукавить.
Я на волю любовь отпущу,
Что бы точку свою поставить.


Рецензии
Очень оригинальное и эмоциональное стихотворение! Столько весьма образных, загадочных и неожиданных выражений, что это почти авангард! Но красиво!

Дина Шокаева   24.03.2021 18:42     Заявить о нарушении