Память... возвращает рай... Молодости светлый край

Память...возвращает рай...
Молодости светлый край...
Где нет морщин, где все мы молодые...
А теперь кого уж нет,
А кто совсем седые...

Мои друзья...родные лица...
Теперь всё это, только снится...
И капает слеза с ресницы,
И трепещет вновь душа, как птица...
Жаль что это всё не повторится...


Рецензии