Крепчаем

Встаём! И что? Правильно – КРЕПЧАЕМ.
 
Увлекательно информацию изучаем.
И охотно необычные навыки получаем.
Вредные установки из памяти исключаем.
И выгодные сделки активно заключаем.


Обмякшие мышцы к весне подкачаем.
И в красивую одежду себя облачаем.
Теплым светом уверенность излучаем.
И быть счастливыми себе поручаем.


Всем отучаемости и обучаемости!

28.02.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии