Жалость...

Снеговички полюбили друг друга!
Им не страшны ни морозы, ни вьюга,
Ни снегопады, ни ветер с позёмкой!
Стали задумываться о ребёнке:
Что за семья без ребёнка? - Не дело!
Тут неожиданно вдруг потеплело,
И от горячей любви их остались
Только две лужицы грустные. Жалость...


Рецензии