хоть не дыши

туман на улице
весь снег сметёт
простор обуглится
весна придет
глаза наполнятся сплошной тоской
тогда и вспомнится
простор морской
в которомвстретится большой корабль
и море бесится
 его обняв
а ты на лодочке
своей идёшь
закуска водочка
на медный грош
да одиночество и  ни души
и жить так хочется
хоть не дыши.


Рецензии