И не счесть

Сколько раз тебе пудрили голову
Просто чтобы с тобой лечь в кровать,
Сколько раз ты волшебную молодость
После этого пыталась звать.

Сколько раз одинокой поступью
Ты возвращалась к себе домой,
Сколько раз с переполненой горечью
Ты шептала: О мальчик мой..

Сколько раз ночами бездонными
Ты пыталась засыпать одна,
Что вскоре, сама того не заметив,
Ты стала как лед голубой холодна.

15.01.2021


Рецензии