Аффирмация Здоровье. 27. 02. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ  ЗДОРОВЬЯ

От Болезней и Старости Освободился
в Текущем Вечном Здесь и Сейчас.
То есть Полностью Исцелился
Врождённой Нормой Божественной Нас.
Снова Истинно Целым Стал
Мой Единый Света Кристалл.
                27.02.2021 г.


Рецензии