Разве я клялась любить тебя

...Разве я клялась любить тебя...

Разве я клялась любить тебя,
Или ждать когда вернёшься снова.
Я болела и страдала ведь тогда,
А сказать ни смела, было сложно.

Так прошу тебя забудь меня,
И не делай сложностей мне больше.
Ты живи как и жил всегда,
Но, а я пойду своей дорогой дальше.

И не думай, что сойду с ума,
Буду бредить я и звать с собою.
Моё сердце дремит как детя,
И не делай больно, я же взвою.

       Автор стихов Влад.
28.02.21.г.


Рецензии
Мастерски переданы женские треволнения. С наилучшими, Влад!

Людмила Гусева 3   01.03.2021 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам Людмила! Добра вам!

Влад Попов 3   01.03.2021 11:58   Заявить о нарушении